浪狐设计出品
扫描关注网站建设微信公众账号

扫一扫微信二维码

太原网站建设手机网站页面设计

浪狐科技2017-10-17 09:51:28 0

太原网站建设用户选择移动网站建设,包括手机网站,微信公众平台,甚至是微信网站建设,除了一些访问正常的常规页面展示,还会经常遇到一些特殊的页面:比如页面为空。网络没有信号,页面404错误等等情况。一个合格的网站建设公司都应该考虑到这些状况,一个好的设计师都会设计出这些出错的页面设计展示,对于用户体验来说,这些都是很重要的,这也是一个网络公司美工设计的基础。这种情况一般不常发生,它无非就分两三种情况:一种是网络异常、一种是服务器异常。

一、网络出现异常的情况页面设计:
  我们忘记开网络或者是网络出现异常的时候,我们经常会看到404错误,或者503错误。当然浏览器会自动提示你刷新或网络中断,可如果这个页面经过专门设计,立即就会体现企业的高大上,和体现用户体验度的细节考虑。细节决定成败。这种情况我们经常会遇到,你如果没有设计,客户会认为你的网站做的垃圾打不开,如果你做了设计,就是高大上的广告,在做些提醒和解决方案就更完美了。
二、网络切换提醒设计:
  大多数人现在在外面都用的流量,到家立马转换wifi。访问网站一般也不在乎流量,可网站上要是有视频或者下载功能的时候,这些要是在流量的情况下是很消耗流量的,所以我们也要考虑周到,程序上就要做出判断,判断出如果客户再用流量浏览的时候,点击这些视频或下载的时候,就要设计弹窗或页面提示,告诉客户是否选择流量观看,和耗费流量的情况。这些细节做与不做,给客户的感觉是不一样的。
三、服务器崩溃提醒:
  网站一般程序开发完成,客户验收没有问题,一般程序是不会出错的,如果你的网站经常出现打开速度慢或者经常打不开等等问题,都是服务器的问题,因此在这方面,我们一定要考虑到,程序判断服务器出错的情况,一定要设计一个美观大气图文展示告诉客户访问量太大,造成服务器崩溃。如果简单的设计一个您访问的网站服务器崩溃,给客户的感觉就是垃圾网站,垃圾企业。可如果设计一个由于该网站访问量太大,造成服务器崩溃,给人的感觉就是牛逼哄哄的企业了。
最后总结:当然上面的几种都是常见的问题,可大多数企业都没有注意这些细节问题,一个网站的好与坏,主要就看这一个个的细节处理,专业的太原网站建设公司技术实力的展现就在这些细节的考虑和处理上。太原网络公司-山西浪狐网络科技有限公司太原分公司,专业、专注、专心为客户考虑每一个细节的处理,选择浪狐网络科技建设网站,百分百给你一个超价比的专业网站。欢迎您的来电咨询。